最新要聞
  • 首頁 > 通知公告 > 正文
  • 百校集體政采山東高校采購說明會

    來源:中關村產業人才網 發布日期:2019-08-23 20:30:26【關閉】

      2019年8月22日,“百校集體政采”山東高校采購說明會暨第五期增選項目洽談會在中關村學院順利召開,會議由中關村學院聯合中關村加一戰略新興產業人才發展中心(以下簡稱:中心)主辦,來自中關村40多家的企業分組參與洽談會。
          “百校集體政采” 是為高校創新創業教育和中關村科技企業搭建互利合作的平臺,一是充分利用中關村科技企業的創新產品、創新模式、創新技術,幫助高校構建科學合理的創新創業教育體系,打造“科教融合”的“創新教育實踐基地”。二是幫助中關村科技創新企業拓展高校市場,增加銷售渠道、提升產品品牌價值、加速企業產品升級。截至到目前,舉辦了五期洽談會,參與企業達262家,其中已經有102家企業產品入駐了全國首個創新創業教育實踐教學基地“中關村創新教育實踐基地”。
     該基地于2017年6月2日成立,成立兩年來,服務國外內各級政府、高校、企業、中小學等各類人群超過1.5萬人次,接待了濰坊、膠州、保定、包頭、合肥和深圳等地機關干部800人,山東、湖北、湖南、安徽、河北、內蒙古、吉林、廣東、廣西、四川、重慶、甘肅、黑龍江、江蘇、浙江和河南等300余所高校創新創業教師3000人,北京、河北、天津、山東和安徽等地的中小學校長2000余人,大學生和中小學生一萬余人,接待來自美國、日本、俄羅斯、緬甸、巴基斯坦、瑞士、澳大利亞和烏茲別克斯坦等23個國家的訪團,贏得了社會各界的廣泛贊譽。
     本次洽談會報名企業實地考察了“中關村創新教育實踐基地”,了解基地的運營情況,聽取了中心理事長關于基地成果的匯報和山東高校采購產品的標準,以及新增入選基地產品的要求和流程。為滿足山東高校的采購要求,拓展未來更多高校的合作,對已入選基地的企業產品提出了完善產品的升級換代和應用教材的重新編寫的要求。洽談會的內容與參會企業達成共識,并部署下一步工作安排,會議取得圓滿成功。

    吉林十一选五出什么号